個人訂製


甚麼是 FRAME®訂製護膚方案?為甚麼選擇訂製護膚套裝來代替標準套裝?

你的護膚需要不僅隨年齡而變化,還因季節變遷,生活方式和環境的改變而不同。護膚品的 選擇往往受很多其他因素的影響,並不能真正滿足皮膚的需要。一般情况下,普通在專櫃買 到的抗皺或保濕霜不足以有效預防和應對衰老的表徵。FRAME®訂製護膚系列以其創新的 護膚理念開闢了護膚品和藥妝領域的新方向,為你提供科學而專業的個人護膚方案。

FRAME®創新的生產技術和獨創的訂製護膚系統為顧客打造個性化產品,獨一無二的面霜 和精華露唯您尊享。跟裁縫訂製衣服一样,我們為每個顧客度身訂造滿足其皮膚需要的完美 產品。我們根據影響個人皮膚健康的變量,通過科學的分析和檢驗,配製出獨特的護理產品 。這種開創性的理念使 FRAME®從根本上有別於大規模生產的護膚品。正因為如此, FRAME®面霜和精華露含有精準的成分及濃度,完全配合您的肌膚所需。

我們根據閣下提供的個人信息創建專屬您的護膚品:通過簡單的網上調查問卷了解您的生活 方式;以及向您提供的 D1-皮膚分析儀,檢視皮膚的三個主要特徵指數:缺水度,含油量和 皺紋情况。Frame®專家團隊隨後透過數據分析,找出最適合您膚質的活性成分,最終創建 出完美貼合你需要的 FRAME®訂製護膚套裝。每個產品均含有最純淨的活性成分,配以最 佳濃度,是您最有效的私人禦齡秘訣。

視乎閣下和閣下皮膚的需要,我們的專家會為閣下特製個人適用的(P) 預防或M) 日常保養R)密集修復套裝,價格比標準套裝高50%。即是,個人訂製的(P) 預防套裝價格是HKD 14,850,(M) 日常保養套裝價格是HKD 18,900而(R)密集修復套裝則是HKD 22,950。我們會致力協助閣下解決有關個人訂製套裝的疑難,但基於產品的個人屬性,所有訂製套裝均不設退款服務。

有效的美容護理必須隨著皮膚狀況的改變而及時調整。FRAME®將時時回訪,根據您每季 的需要對訂製產品做出針對性的調整。有特殊皮膚需要的顧客、跨性别人士、以及接受過整 形,重塑或美容手術的顧客,請在問卷中註明。

FRAME®科學顧問委員會成員會透過電子郵件與閣下聯絡,進一步了解情況,更好地為你 訂製護膚方案。因為人的狀態、所處的環境和行為習慣會明顯影響身體健康和皮膚的狀況, 認真回答問卷中的問題有助我們準確分辨出該針對那些元素作出修正,訂製護膚方案才能發 揮最佳的功效。

訂製資料問卷

*性别
*年齡?
*體重?
*身高?
*通常居住地(國家)
*血型
*您煮食時是否有使用鋁鍋(銻煲)及鋁箔(錫紙)?
*您是否有使用易潔塗層煮食鍋?
*您是否有使用未經無雙酚A(BPA free)認證的塑料容器存放食物?
*你注重飲食健康嗎?
*您是否有吃早餐的習慣?
*正餐為一日3餐嗎?
*每日是否食用1-3次點心?
*每日食用7-9份蔬菜及水果嗎?(注:1份蔬菜約80克;1份水果為150克。)
*您是否有飲用自來水?
*您是否有飲用塑膠瓶裝飲品 ?
*您一天飲用多少水?
*您平時是否有飲酒的習慣?
*您是否有吸煙的習慣?
*您是否曾經有吸煙的習慣?
*您是否有銀汞合金補牙(也稱汞填充物)?
*您會否在某些季節感覺不在狀態?
如是,哪些時段?
*您晚上通常在22:30以前入睡?
*您經常凌晨以後入睡?
*您睡眠時是否開燈?
*睡覺時手機是否放在床頭櫃上?
*您會否覺得難以入睡?
*您是否會半夜醒來,然後很難再次入睡?
*您是否在休息日睡眠時間較長?
*您通常早上7點之前起床?
*您晚上連續睡眠時間為6-7小時?
*醒來後你覺得精力充沛嗎?
*您晚上睡覺做惡夢嗎?
*您獨自睡覺嗎?
*您對自身睡眠質量滿意嗎?
*您是否患有傳染病?
*您是否患有乳糜瀉(對麩質不耐受引起小腸粘膜病變)?
您是否有對某些物質不耐受?(請說明)
您是否有對某些物質過敏?(請說明)
*您有日光浴的習慣嗎?
*您有照太陽燈嗎?
*您居住在城市嗎?
*您是否在封閉環境中工作?
*您是否長時間處於空調環境中?
*您是否在家中或公司工作崗位接觸到有毒或重金屬物質?
*您是否有每週運動?
如是,多長時間?
您在室內或室外運動?
*您是否有經常慣性使用護膚品?
*您是否有慣性使用保濕霜?
*您是否有染髮?
您有否任何皮膚問題或疾病?

現在您可以觀察並識別自己的皮膚類型,以便我們了解使用哪些活性成分來配製您的專屬護膚套裝。為了更準確的評估皮膚類型,建議您做以下簡單的準備:用潔面乳和化裝棉徹底清潔面部肌膚;以溫水洗淨臉上所有殘餘物;讓皮膚休息15分鐘,期間請勿塗抹面霜,乳霜或爽膚水,忌飲用咖啡和酒,請不要抽煙。

膚色類型

我們首先要了解您的膚色類型,通過皮膚受損程度來評估您皮膚的遺傳敏感性及對於日光的敏感度。請選擇最符合您實際情況的描述。

皮膚顏色:

乳白色或粉色非常淺淺色橄欖色或深色非常深或黑色

雀斑:

淺色皮膚的人往往會有更多雀斑,觀察未暴露在陽光下的皮膚區域的雀斑量。
很多有一些較少極少沒有雀斑

皮膚受太陽照射的反應:

總是被曬傷。皮膚變紅,灼傷,有水泡且脫皮通常會曬傷,皮膚脫落輕微曬傷,一般不會特別嚴重很少曬傷,皮膚不經常灼傷不曬傷

曬黑程度:

不曬黑會曬黑,皮膚變得微黃會曬黑,皮膚變得金黃強烈曬黑本身深色皮膚,曬後膚色更深。

皮膚類型和特質

個人皮膚類型可能會由於外部因素(氣候,皮膚護理等)和內部因素(藥物使用,荷爾蒙分泌變化等)而改變 – 這不是靜態的。請指出下列哪項描述最符合您皮膚類型。

中性皮膚:皮膚紋理細緻柔軟、紅潤富有光澤、毛孔細小、沒有明顯瑕疵斑點、過於油膩或粗糙的部位。皮脂分泌通暢、水油平衡、角質化厚薄均勻、新陳代謝正常。中性皮膚常見於年輕人群。乾性皮膚:其特徵是角質層缺乏水分,造成皮膚緊繃及粗糙膚色暗沉,缺乏光澤,特別是在臉頰和眼周區域皮膚鬆弛,缺乏彈性,有明顯的細紋和乾紋。嚴重時可出現瘙癢和灼痛。極度乾燥的皮膚甚至會出現龜裂。乾性皮膚可能由基因決定。氣候,護膚品和藥物也可能是罪魁禍首。另外,皮膚乾燥也可能是自然衰老引致皮脂分泌減少的結果。油性皮膚:由於皮脂腺過度分泌,皮膚表面的油脂含量增加面部油膩,皮質厚重,往往毛孔粗大,易出現黑斑。油性皮膚較常見於男性,青少年和年輕人。混合性皮膚:兼具油性及乾性皮膚特點。某些部位呈乾性,其他部位呈油性。兩頰及眼周皮膚乾燥,面部T字位(鼻子,額頭,下巴)皮膚油膩。需要採用分區護理方式,根據不同部位的情況使用不同的護膚品。此類皮膚非常普遍。敏感性皮膚:敏感性皮膚不是一種皮膚類型,而是多種因素共同誘發的結果。患者常用“敏感”形容其皮膚,表現為容易發紅,痕癢,燒灼或乾燥。造成這種現象的原因可能是潛在的皮膚代謝混亂、過敏、接觸某些產品中的刺激性物質、或使用不適當的護膚品。敏感性皮膚常見於面部。成熟肌膚:隨著年齡的增長,皮脂分泌減少,導致皮膚乾燥、皺紋增加、脫皮、皮膚暗沉、缺乏光澤、時有痕癢及燒灼感。女性停經後荷爾蒙平衡失調會引起各種皮膚變化:皮膚明顯變薄,對紫外線和天氣變化更為敏感。另一個問題是色素沉著, 經常曬太陽的人群表現更為明顯。儘管成熟肌膚需要認真對待,但並非所有40歲以上的人都會遇到上述問題。因此,即便年齡相仿的人,根據皮膚類型的不同,皮膚護理方案也有所不同。

皮膚特質

我們的生理年齡和皮膚的實際年齡並不總是相符的。30歲的人可能看起來像40歲,或者50歲的人顯得比較年輕,給人不超過35歲的感覺。這都取決於我們的皮膚狀態,在於我們對皮膚的日常管理,呵護和滋養。因此,有必要認識到皮膚老化的表徵,才能明智地做出相對反制。請指出以下哪種描述最符合您的實際情況。

皮膚可見細小的毛細血管皮膚毛細血管明顯且廣泛油脂分泌旺盛,毛孔粗大皮膚有微囊腫,易長暗瘡皮膚有嚴重暗瘡皮膚有暗瘡印皮膚較多明顯的色斑皮膚有少許色斑皮膚易受刺激和發紅皮膚易形成皺紋皮膚皺紋較深且多皮膚有些皺紋,尤其是嘴角和眼周

感謝您的耐心參與。請填寫以下信息以及您的聯繫方式以完成登記:我們會盡快將D1皮膚分析儀發送給您。請閣下收到D1之後做皮膚測量並把結果以電郵方式傳遞給我們。
我們的實驗室專家在收到相關電子郵件後,會將所有關於閣下的資料作綜合分析,配製您的個人護理套裝,並附上相關使用說明。

*名字 姓氏
*電郵地址
*地址
*城市
*州/省/地區
*郵寄地址

“根據2016年4月27日歐洲議會和理事會關於個人數據處理以及該數據的自由流通的個人信息保護法規(EU)2016/679,我授權本文件的接收者使用和處理我的個人資料,用於為我度身訂製一系列用品,並確認我已根據上述法令知曉我的權利。

請注意:小心處理客戶的個人資料是我們對客戶的重要承擔。我們僅在服務期間內保留您的個人資料。為了提供閣下的護膚套裝訂製服務,我們需要您的授權,同意我們收集、貯存並處理您在訂製資料問卷中提供的個人數據或未來可能溝通的其他信息。您同意我們將這些數據用於相關商業轉移、實驗室、護膚專家等第三方。如第三方供應商使用該數據,我們將通過特殊合同及限制條件來保證數據的安全。您有權隨時撤銷您的授權。