Frame® 护肤品


Frame®品牌携手与地中海多所大学和私人研究所,经过不懈的研究与合作,累积了专业的护肤知识,形成了独特的护肤理念:衰老不是一种需要与之对抗的疾病,相反,它是一个生命进程。在这个进程中,使用专业的产品,并配合良好的生活习惯加以呵护,生活有规可循,身心愉悦舒畅,健康和美丽方能常驻,这便是地中海健康文化的精髓所在。

 

匠心独运

大部分品牌选择简化产品门类和标准化生产以开发和覆盖更广阔的市场,而我们却另辟蹊径:选择在可管理的范围内保留产品的多样化,根据每个客户的特点和需求设计全面的美丽方案。

 

关于Frame®

早在2010年,地中海饮食文化已成功入选为联合国教科文组织(UNESCO)非物质文化遗产,彰显了该文化与益寿和高生活质素的积极关系。
更多內容

科学顾问委员会

Frame®管理层任命成立了由意大利顶尖科学家、医疗团队和保健专家组成的科学顾问委员会(SAB),为产品定位和开发及临床研究和调查提供支持。
更多內容